Он

Он – это рассвет за окном,
Он – ветер в поле свежий,
Он – моей жизни фантом,
Он – луч солнца нежный.
Он – океан и ручей,
Он – дремучий лес, непроходимый.
Он – песнь соловья с полей,
Он – единственный и любимый.


Рецензии