Отрицать я не буду любя

Отрицать я не буду любя,
Что мой стих не поймала струна.
И быть может люблю я тебя,
И теперь ты не будешь одна.
И гитара поёт про тебя,
И пою про тебя я любя.
Но, быть может ,оставшись одна,
Ты поймёшь,что мне не нужна.
И как будешь ты жить без меня,
Мне об этом не скажет струна.
Но я жить не могу без тебя,
Ты мне доброй и нежной нужна.


Рецензии