Меня к Вам тянет...

               


Меня к Вам тянет что есть силы,
до сухости во рту, до слез.
Ох, неужели просквозило
меня на этот раз всерьез?

Мне многое от Вас не надо –
лишь проявите интерес.
Мне хватит ласкового взгляда
на согревающий процесс.

               


Рецензии