Ощущать себя цельной

Ощущать себя цельной
Без чьего-то присутствия.

Не бояться цели,
А бояться движенья отсутствия.

Научиться правде,
Научиться быть сильной и смелою.

Слушать песни листьев,
Стать взрослее на осень спелую.
20.11.2008


Рецензии