Стихи к новому году

Прощание со старым годом

Давайте с Вами, милые друзья,
Поднимем эти полные бокалы
За год ушедший, за свои дела
В которых были мы удачливы и правы.

За то, что не забудем никогда,
За те мнгновенья, что уже не повторятся;
За то, что были счастливы тогда,
За то, что мы решили здесь собраться.

Пред тем, как нас закружит дней водоворот
Мы будем с Вами петь, шутить, смеяться!
Пока же праздник будущий нас только ждет -
С прошедшим праздником нам надо попрощаться.

Восславим же уже ушедший год,
Простимся с ним тепло и без кручины.
У нас бокал с шампанским есть и бутерброд,
И обижаться на него нам нет причины.


Пожелания к новому году.

Курантов бой уже побил -
Чудесный праздник наступил,
Так выпьем же, друзья,
За счастье для себя!

За осень, лето и весну
И за чудесную пору,
Что собрала нас здесь
Чтоб выпить и поесть.

Пусть все сезоны принесет
Две тысячи девятый год,
Огромным счастьем поразит,
Подарков кучей удивит.

От нас же нужно лишь одно -
Начать год весело смешно,
Чтоб счастье ни в один сезон
Не покидало бы наш дом!

Встреча нового года.

Пусть заиграет музыка, пускай нальют вино!
Сегодня будет весело и на душе светло!
К нам Дед Мороз с подарками пускай сейчас придет,
Нальем ему - станцует он, еще нальем - споет!
Не будем мы зеваками - поможем мы ему,
Кто лучше всех поможет - подарочек тому!

Призыв Снегурочки.

Здравствуйте, друзья,
Вот к Вам пришла и я,
Только деда по дороге
Потеряла - не нашла.

Он детей любил,
Много с ними пил,
И поэтому в сугробе
Потерялся и застыл.

Давайте же друзья,
Позовем дедка,
А то он замерзнет, бедный,
На морозе без тепла!

Призыв деда Мороза.

Приветствую Вас, дорогие товарищи,
Здравствуйте дамы, привет господа!
Сегодня устрим мы пиршище-празднище,
Которое нам не забыть никогда!

Встретим мы праздник песнями, танцами,
Чтоб не ушел вечер весь на еду,
Только меня посещают сомнения...
Что мы не пьем я никак не пойму?!


Рецензии