Месть

Не могу тебя забыть.
Уже даже не пытаюсь,
Ведь я могла с тобою быть
Только что-то растерялась.

Решила всё тогда она,
Всё за меня тебе сказала.
Как жаль, что мысль обречена,
Ведь о любви она не знала.

Теперь назад мне не вернуть
Мгновенье то и ту минуту.
Остался в прошлом краткий путь,
Теперь идти я долго буду.

Любовь лишь только вдаль бежит,
За ней угнаться очень сложно.
В ней нет тебя, в ней прах лежит,
За ней угнаться невозможно.

А ты живешь, живешь незная,
Как сильно я тебя люблю.
И я живу себя терзая,
Я жду тебя, любовь мою!!!

Пройдут недели, пройдут годы,
Она узнает всё, в чем виновата.
Её жизнь пройдет в застенках несвободы,
Погаснут краски дня в лучах заката.

Я отомщу и буду рада,
Забрав свободу у неё
Раздасться громкий крик из ада
И кровью выльется враньё.

       


Рецензии