Просите Бога

Просите Бога, если вы нуждаетесь,
И Он вам даст, и не откажет в том.
Просите Бога, если замерзаете,
И Он согреет вас своим теплом.
Просите Бога, если одиноки вы,
И встретите чудесную любовь.
Просите Бога, если обездоленны,
И обретете долгожданный кров.
Просите Бога (бесконечны милости),
Придя домой, и отправляясь в путь.
И обретя, за все благодарите,
Навстречу Богу души распахнув.

ноябрь 2008г.


Рецензии