Выходит

Выходит, я лгала в своих стихах.
И даже не единожды, а дважды.
Один из вас поставил сердцу шах.
Другой из вас поставит мат однажды.

Так хочется отрезать и забыть.
Но знаю точно – это надо помнить!
Мечта – не океаны переплыть,
А лишь преодолеть большие волны.

Но редко я теперь пишу стихи.
Наверное, боюсь опять обмана.
Боюсь я самой страшной из стихий,
Которая страшнее океана.


Рецензии
Но всё это - часть нашей души, и потому это было правдой...

Екатерина Весенняя   17.03.2009 16:15     Заявить о нарушении