мужчина и женщина

ты же всего лишь слабость,
слабость весеннего вечера
молила Его о пощаде,
с болью своей же повенчана

мы разносили не думая,
мы убивали не зная.
что все это кем-то придумано,
памяти прошлого сука злая я

ты уходи,не оглядывайся
тебе таить больше нечего
в пустоте рыдает мужчина,
отчаянно плачет женщина

19.09.2008


Рецензии