Бар

       К вам с другом заходил на кофе,
       Но было вам не до меня.
       Толпа в субботний день на взводе,
       Метались вы туда сюда.

       Скучала дама-мент у стойки,
       А в баре шум и духота.
       Шум как на комсомольской стройке,
       Я мысленно сказал пока.

       Пока шумел весёлый гул,
       Шум автоматов,пьяный хохот.
       Спешил занять свободный стул,
       Обмокший путник,чтоб просохнуть.

       Весёлый пьяный парикмахер,
       За стол пыталась усадить.
       Сын гор послал соседа на х..р,
       Вдруг тётя слева стала выть.

       И с микрофоном караоке,
       Пустилась в непонятный пляс.
       И где-то в праздничном потоке,
       Чудак в салатнице увяз.

       Здесь моей шхуне нет стоянки,
       Я слишком старый стал для вас.
       Я слишком старый для гулянки,
       Наверно был в последний раз.


Рецензии
Интересно!. Хорошо создана отмосфера бара, очень знакомо.
С теплом Евгения

Мидора   27.11.2008 07:04     Заявить о нарушении