Всегда виноваты оба

ты может даже криков моих и не слышишь,
едва ли каждый понял друг друга в ночи шепот
каждый раз прислушиваюсь к тому как ты дышишь,
ног любимых запоминая топот

ведь когда-то клялись,что не потеряемся,
в чужих руках не будем искать усладу и боль
может каждый из нас всю жизнь притворяется,
кто из двоих виноват,что убили любовь?

знаешь,а ведь всегда виноваты оба,
за то недоверие,ревность и страхи
а стоили лишь прикоснуться глазами неба,
забыть навсегда про потери и прошлого крахи

однажды уйдя,возвращаемся снова и снова,
гнев,горечь обид,пустые слова
и все же теряя,виноваты мы оба,
я,ты,ты и я


Рецензии