Наливай бармен стаканчик

       Наливай бармен стаканчик,
       На последние гроши.
       Может я смогу нажраться,
       И забыться от души.

       Наплевать на всё,что было,
       И на головную боль.
       Чтобы водка мозг пробила,
       Ты подсыпь мне в рану соль.

       Там и так всё сжёт и ноет,
       Надо поскорей залить.
       Пеленой меня накроет,
       Начинаю водку пить.

       Может утро не наступит,
       С подступившей тошнотой.
       Пусть же спирт меня укроет,
       Пьяной дымкой голубой.

       Ничего уже не надо,
       Не предчувствий не наград.
       Дует ветер из карман,
       Мысли,мысли невпопад.

       Выйду ночью на простор,
       Неуверенной походкой.
       И под полною луной,
       Поиграю в футбол с пробкой.

       Подскользнулся,наклонился,
       Ваш увидел силуэт.
       Может вместе удалимся,
       Поболтаем тет-а-тет.

       Выпьем мы на брудешафт,
       Или просто по стакану.
       Мне сегодня чёрт не брат,
       Но роднёй ему не стану.


Рецензии