Рисуем водою по камню

В саду водой исписанные камни...
Вся жизнь рисунков сжата до минут,
Вдогонку поспешим, а смысл увидим сами,
Поймем, что взять, а что пора вернуть.

Не прозевай, лови намеки рока...
Течет с тобою тихий разговор...
И в небе облака плывут с востока,
Вращению Земли наперекор.

А рядом ветерок волнует сливу,
Неслышно прикасаясь к лепесткам...
Увлекшись, как мальчишка, он игриво
Погладил и тебя по волосам...


Рецензии