Напои меня чаем

       * * *
Напои меня чаем.
Я,знаешь,тебе бла-
годарен,
что сегодня мы
вместе,
что ты улыбаешься
мне.

Напои меня чаем.
Глаза говорят нес-
лучайно
что-то милое серд-
цу
о нашей ушедшей
весне.

Сероглазая,что ты?
В июле так жарко
и душно.
Напои меня чаем
вприкуску да с не-
равнодушьем.

Напои меня чаем,
а я обниму твои
плечи.
Будь сегодня со
мною:
я долго искал этой
встречи.


Рецензии