а если без тебя, зачем все это?

собирай свои вещички
и иди уничтожай,
все,что было-упустили,
непутевый урожай

все,что было не согрели,
не успели,не спасли
души по миру пустили,
нам в себе свой грех нести

18 октября 2008


Рецензии