Я умру без тебя

Я умру без твоей любви,
Не проживу без неё ни секунды.
Только ты мне о неё говори
Хоть часто, хоть редко,хоть скудно.

Я умру без твоих глаз.
В них как в омуте я утопаю.
Что же в мире прекраснее вас?
Это вы.Только вы.Я знаю.

Я умру без твоих губ,
Не целуя их. Да...Я каюсь.
Если слышу в сердце я стук,
Значит снова о них обжигаюсь.

Я умру без тебя, умру.
Не смогу быть с тобою в разлуке.
Без любви твоей, губ и глаз
Я просто погибну со скуки.


Рецензии