Холодное утро

Синий рассвет и морозная вьюга,
Рисуют узоры на тонком стекле.
Мы так далеки и близки друг от друга.
Последняя память, на старом столе.

Холодное утро, повеет тоскою.
А я еще здесь, я смотрю на тебя.
Я всегда буду рядом, и только с тобою,
Пока ты хранишь, память каждого дня.

За окном, снегопад заметает следы.
Я надеюсь, что все не напрасно,
Что рухнули наши с тобою мечты.
Ты печальна, но все же прекрасна.


Рецензии