Сказки с грустным концом

Я люблю придумывать сказки,
И сама в них верю порой.
Не нужны мне чужие подсказки,
Чтоб понять, кто - подлец, кто - герой.

Я боюсь за себя, эгоистка,
Мне не страшно вам правду сказать,
Каждый раз когда душу рвет выстрел,
Я боюсь потерять блеск в глазах.

23.11.08


Рецензии