Не способен

Не способен любить
       не страдай.
Не способен страдать
       не прощай.
Не способен прощать
       не серчай.
Не способен отдаться
       терпи.
Не способен терпеть
       замри.
Не способен услышать
       смотри.
Не смотря ни на что
       люби.

После комментариев.
продолжение может,а может и нет?

Если б было за что-никогда
Если б было зачем- низачто
Если верить кому-ерунда
Если верить словам-болтовня
Если верить себе-беда
А не верить себе-нельзя
Что это-философия?


Рецензии