Нам на двоих

Есть спокойствие в тиши,

Мелодия потухших здёзд,

Дрожат невидимо огни

У свитых голубями гнёзд.

Есть разговоры ни о чём,

Смысла полное молчанье,

Поддежка каменным плечём,

Подставленным тобой нечайно.

Есть сердцу милая улыбка -

Заря весенняя в окне,

Любить счастливая попытка

Нам на двоих - тебе и мне.


Рецензии