Счастье не оставляет шрамов

улица красных фонарей,
твоя улыбка ласкает душу
если б кто-то из нас был, посмелей,
хоть кто-то сказал, что до безумия нужен

переходы, скупые, жалкие речи
лучше молчать и просто смотреть в глаза.
мое сердце, слезы - немного крепче
чем полупустая бутылка вина

04.11.2008


Рецензии