Километры пустынной дороги...

Километры пустынной дороги
Разделяют тебя и меня.
Потерялась улыбка в тревоге,
Потерялась и ночь среди дня.

Жаль, тепла не хватает в гостиной,
И камин нас не греет давно.
Ты все прошлые беды прости мне,
Их пора уже бросить в окно.

Отпусти меня ради победы.
Укради меня ради войны.
И нарушив святые заветы,
Просмотри черно-белые сны.

Белым цветом закрашены тени,
Чтоб искать мне тебя не пришлось.
Не найду я, вне всяких сомнений,
И проткнув эту Землю насквозь.

13 сентября 2008 года.


Рецензии
Стихотворение понравилось, прочитал два раза и оба на одном дыхании. Спасибо!
С теплом, Сергей.

Сергей Нецветаев   23.11.2008 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв, скоро буду у вас,

с уважением, Ольга :)

Ольга Розова   23.11.2008 21:14   Заявить о нарушении