Осенние зарисовки 07

Круговороты листьев,
Каскады ветров,
Туманные степи
Безликих домов.
Холодные лужы,
Сухая вода,
Высокая липа
Стоит вновь одна.
Серый асфальт,
Осенний уют,
Влюблённые снова
Друг друга найдут.
А я одиноко
У клёна стою,
В душевных волнений
Неверном кругу.


Рецензии