идти в твои руки и ложиться в них шёпотом

и если бы я могла, то сейчас рассмеялась, отворачиваясь в обе стороны,
стирая слёзы с лопаток, сливаясь с шёпотом воедино
к сожалению выход начинается там у двери, у самого длинного выдоха,
где плещется на руках твой тихий ответ на вопрос
и чувствуется кожей взгляд того, как до их пор глядит на меня твое море дождей,
проговариваемое вслепую между губ и глаз, оглядываясь на самом краю

---
я буду внимательнее, когда ты, обернувшись, расскажешь свое молчание
ведь мне нужно написать тебе речью, что прячется в твоём имени, о том
как снизу ни черта не рассмотреть смену цвета твоего времени,
которое размывается до белых пятен дождём с западной стороны
и когда катастрафически не хватает тепла приходится нарочно
обжигаться воском до ожогов и боли
в обмен на то, чтобы вспомнить, как ты заполнял мою пустоту
и успевал обернуться и подуть спасением на мои обожённые пальцы

---
здесь слова, вылетая на воздух, обрастают панцирем
и пространство между нашими параллелями не пространство, а расстояние
но если залезть на самую высокую крышу, то без сомнения
можно увидеть то самое лето и может, если повезет, бог расскажет
сколько запятых у любви


Рецензии
Душевно. Понравилось. Так сколько же запятых у любви? Может это просто многоточия...

С уважением, Гоша

Гоша Северный   08.08.2009 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.