23. 11. 08. Из цикла Мгновения нашей жизни-4

       16 мгновений счастья
; •
Шестнадцать мгновений счастья,
Я помнить вас буду всегда!
 Шестнадцать мгновений счастья -
Янтарного цвета года!
Шестнадцать мгновений счастья,
В столетья летят пусть года.
Шестнадцать мгновений счастья,
Забыть не смогу никогда!
Шестнадцать мгновений счастья,
 И видеофильм на двоих.
Шестнадцать мгновений счастья,
 И блеск на ресницах твоих.
Шестнадцать мгновений счастья
Подарены были судьбой.
Шестнадцать мгновений счастья
В кафе-ресторане "Прибой".
 Шестнадцать мгновений счастья,
Спасибо за муки и сны.
Шестнадцать мгновений счастья -
Семнадцать мгновений весны!
Шестнадцать мгновений счастья,
Пусть вдаль улетают года.
Шестнадцать мгновений счастья,
Я помнить вас буду всегда!

-А знает ли кукушка?

Вот уже пять кукушка прокричала,
       А мысленно я все еще с тобой.
Кукушке что, она ведь у причала
 Не отдыхала, и кафе "Прибой"
       Ей не знаком. А те мгновенья счастья
Ей не познать: она недавно здесь.
Откуда знать ей, что среди ненастья
 Кусочек счастья в этом мире есть!
 
Поздравляю с весной.

Я так давно твоих не видел глаз,
Не плавал в море твоей неги.
 Ты вспомни, милая, наш звездный час,
 Когда гуляли мы под светом Веги.
Луна боялась нам в глаза взглянуть
 И спрятала лицо свое за тучи.
 Нам улыбался звездный Млечный Путь
И я почувствовал себя могучим.
 С тобою рядом мне так хорошо,
Что трудно это описать словами.
 Всю жизнь с тобою я бы шел и шел,
 Этапы жизни заменив часами.
Как жизнь прекрасна, если рядом ты.
Любимая, прости, я старый грешник. ...
 Как жаль, что мало в мире красоты,
 Но она - есть, дарю тебе подснежник!

Поздравление с днем рождения

Да, есть в нашей жизни короткие миги,
 Когда вдруг на время отбросим мы все
 И милого друга с рожденьем поздравим,
Забыв на мгновенье про вся и про все.
И в сладком свиданьи нежнейшие губы
Почувствуют прелесть прекрасных минут.
 О, как бы хотел я, чтоб долго и нежно
 Я мог поздравлять - пусть минуты текут.
Так будь же прекрасна, моя ты голубка,
Здоровья и счастья желаю тебе,
А все остальное - пусть будет с тобою,
 Что я не сказал - пожелай же себе!


Рецензии
Прекрасные стихи "Поздравление с весной (я так давно твоих не видел глаз)"
и "Поздравление с днем рождения". Жаль, что не указаны даты написания (т.к.автор не забывает поздравлять любимую женщину с днем рождения ежегодно стихами). Такая тихая, интимная поэзия, приятно для слуха и для души.

Галина Иванова 3   24.05.2009 03:19     Заявить о нарушении