Наверно, я для того родилась

обвенчена с южными ветрами,
я истекаю слезами луны (да Я),
за одиночеством всегда первая,
уныло вновь подбираю слова.
да не железная, временем ранена
забыла все, о чем богом клялась,
пусть поступки известны заранее,
наверно, я для того родилась,
чтобы листы отдавать исписаны
даже не мыслями (так ПУСТОТОЙ),
только два обезумевших выстрела,
обернувшись, я закрываю собой...


Рецензии
Интересное стихотворение...
наверно, ты для того родилась,
Преодолев пространство и время,
забыв все, о чем богом клялась,
Мир спасти, упав на колени,
И, к Земле навеки припасть...)))

Ковалева Елена   23.11.2008 21:49     Заявить о нарушении