Я верю!

Бреду прямо, и ветер в спину,
Словно гонит скорее прочь.
Лучше пусто, чем наполовину.
Только кто сможет здесь помочь?

Здесь ты сам режиссёр и зритель.
Здесь ты раб и правитель ты.
Ты строитель и ты разрушитель
Этой жизни и этой мечты.

Смотришь грустно, как гаснут закаты,
И чему-то в душе не рад.
Только знать можешь наверняка ты,
Что рассвет есть на каждый закат!

Коль душа, как в пустом сосуде
Утомлённый тоскою джинн,
Выпускай её. Пусть о чуде
Похлопочет, ведь ты не один.

И пусть долго сгущались тучи,
Но дождь так и не начался.
Верь, что дальше всё будет лучше.
Всей душой верь, как верю я!


Рецензии
И мудро,и по философски глубинно.С уважением,Татьяна

Татьяна Соловьева-Юдина -1   04.12.2008 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!

Дана Корсик   06.12.2008 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.