Визит к врачу

- Я лечить, вас, больше не намерен,
вы простой еврейский симулянт!-
Доктор мне указывал на двери,
ах, как он хотел здесь вставить мат!

Он орал- мол, вон из кабинета,-
глазки его струйкой потекли.
Если б у него была «берета»-
он, меня, разделал на угли.

Стетоскоп на шее шевелился,
градусник от гнева, зеленел,
и краснело докторское рыльце,
я, как сфинкс тихонечко сидел.

Разорвал историю по злобе,
мой больничный от досады съел,
и нарзан холодный лил на лобик,
я, как сфинкс тихонечко сидел.

Он хрипел, что вызовет охрану,
- там посмотрим, как ты будешь смел,
спутал ты острог с больницей, спьяну!
Я, как сфинкс тихонечко сидел.

А когда упал он на пол синий
вены шеи, словно два жгута.
Валидол я дал ему, он, принял.
Сердце- ахиллесова пята.

Отойдя немножечко от стресса-
Я сказал- Ах, дорогой ты мой,
Ну, зачем так надо много песен,
Мы с тобою, крови-то одной.

Страховой мой полюс, что ты скушал-
понимаю, пропуск ко врачу,
ты меня внимательно послушай:
за здоровье наликом плачу.

Сколько скажешь, столько и отмерю,
быть в гробу, богатым не хочу.
Всё сказал, прикрыв тихонько двери.
Я иду к спокойному врачу.


Рецензии
хоть бы кто нас хоть раз похвалил..надеюсь,это написано с юмором,или вы не любите нас?

Юлия Лапушинская   21.03.2011 21:19     Заявить о нарушении
Люблю врачей, но стараюсь лечиться самастоятельно.

Владислав Алтус   22.03.2011 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.