В городе уходящих мостов

скрестив пальцы,
я потеряла и этом город.
гордости нет,
нет и чувства радости.
став пустой оболочкой,
позабыла вкус твоих губ.
кричи, кричи
может она услышит тебя

04.11.2008


Рецензии