Проснуться бы..

я не собиралась тебя менять,
изменять,выбирая прошлое
кто-то из нас двоих,не понять
решил,это чувство ложное

извини.мне тебя не узнать.
ночью надежды в осколки,
колко,сколько еще бежать
мысли с полки на полку

нас уже не вернуть
в Бога не верят люди,
скоро,прошу не забудь
больно,никто не разбудит.

21 Ноября 2008


Рецензии