NEW!

Разложением разрешить раздражение,
Разделением резать негативный синдром,
Разбить стекла чувств поражения,
Распределить на равные части топором...

Нужно двигать, менять историю.
Ранам свойственно заживать.
Отбросить на всё моратории
Собирая отрицательное сжигать.

Утром смотреть глазами новыми.
На новое утро нужно смотреть иначе.
Другой год с другими условиями -
Оставить прошлое и опять начать...


Рецензии
С Наступающим Вас,Александр!Пусть он будет "с другими условиями".)))

Полиграфф   27.12.2008 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо и взаимно желаю всего самого наилучшего!)

Александр Зло   27.12.2008 16:51   Заявить о нарушении