грех


Лунною ночью в заброшенной церкви
Ветер гуляет и свечи горят
В одеждах из льна заклинание читаешь
Одержанный властью безбожный монах

Ты знаешь о смысле, заложенном в слове
И делаешь зло, наживая грехи
А мог быть смиренным, молитвы читая
Дар божий не должен служить силе тьмы

Вершатся твои вероломные планы
Карает судьба, брось, прощу все грехи
А ты став спиною к иконе смеешься
И все быстрей идешь в пасть сатаны

Если тебе свою душу не жалко,
дело конечно твое.
Только за что обрекаешь на горе,
До седьмого колена, потомство свое

Твой грех не за молишь и не запрячешь
Будут страдать, и полжизни в беде
За что так нас боже, но нет ответа
А дело конечно в тебе…


23.11.08


Рецензии