Мои мысли

       Какие мысли в поздний вечер,
       В моём мозгу сплелись в клубок.
       Занёс их верно блудный ветер,
       От них мне вряд ли будет прок.

       Но отчего так интересно,
       В своей копаться голове?
       Найти для каждой своё место,
       Поразмышлять наедине.

       Быть может в них моё богатство,
       Мой засекреченный секрет?
       Моё бездонное пространство,
       Мой еле видимый просвет.


Рецензии