Он такой прикольный. Он такой смешной...

Он такой прикольный.
Он такой смешной.
Он забыл про звезды.
И насрал на боль.

Он такой мерзавец.
Он живет одной.
Но лиш станет морем.
И пошлет за дном.

Он не лучший воин.
Но не хуже слез.
Ты прекрасна, вроде.
Он готов на все.

Все его сомненья.
Ты отправиш на...
Он уйдет в движенье.
И взлетит она.

Ты пойдеш по звезда.
Спотыкнешся об...
Он зальется горем.
И подбросит ров...

Что же скажут люди.
Они не со мной.
Они просто звуки.
Ты глатаеш кровь.

Ну зачем же морю.
Таковой король.
Он всеголишь пажик.
Он совсем другой.

Ты прости мечтанья.
Он не офицер.
Он живет любовью.
Но не пахнет смех.

Вот и все забудут.
Это ни о чом.
Отправляйтесь люди.
Все к нему домой.


Рецензии