тихо, все успокойся

тихо, все успокойся!!!!!
будь собой! ничего не бойся!!!
пусть больно очень
пусть с собой не честна!
любовь она есть, она ведь твоя!!!
пусть ты в объятьях другого!
пусть ты ушла от себя!!
только что здесь такого?
опять догнала хандра...
темная комната прячет
то, что боишься сказать!!
может ты для него ничего не значишь
это так не охота знать!


Рецензии