Вечный фантом в любом городском пейзаже

В витринных стёклах отражённый,
Он мне мерещится напрасно,
Твой взгляд – немного отстранённый,
Но никогда не безучастный.
Как будто ищущий ответа
В моей походке неуклюжей –
И не скрывающий при этом,
Что сам ответ – уже не нужен.
VI.3


Рецензии