Любовь,...

Любовь,...
               красивые слова,
От них, кружится голова,
Да так, что хочется летать,
И целый мир, собой объять,

Есть магия, в этих словах,
Очаровывавших как то  нас,
Что мы с тобой, как мотыльки,
Летим на свет,...
              что ж, до любви,

Возможно, суждено сгореть,
Но как, приятна эта смерть.


Рецензии
Любовь - не смерть, а лишь начало
ее сберечь - всей жизни мало)

Мария Туманова   12.01.2009 15:39     Заявить о нарушении