Девушка без весла

Девушка, красавица,
Где твоё весло?
Видно ты как птица,
Встала на крыло.

И тебя стрелою,
Ветром понесло,
И ненужным стало,
Старое весло.

И не страшна буря,
Даже ураган,
Мчится как ракета,
Быстрый дельтаплан!


Рецензии