Я наблюдаю как проходит жизнь...

Я наблюдаю как проходит жизнь,
А я кричу ей: "Не спеши! Постой!
Не отбирай счастливых дней тот миг,
Что был когда-то мне подаренный судьбой.
Дай насладиться юности порой,
И пронести все лучшее через года,
Не растерять друзей и не нажить врагов,
И не забыть родные имена".
Я ей кричу - она быстрей летит,
И не дает пощады никому,
И только грустный мой, печальный монолог,
Немного потревожил тишину.


Рецензии