Затянут тучами огромный город...

Затянут тучами огромный город...
И сыплет с неба белый мокрый снег,
А я ищу хоть слабый повод...
Чужим как может стать любимый человек?

К тебе лечу, чтоб не терять минуты,
На крыльях, что любовь дала...
Но ты опять не рад мне почему то,
И понимаю - встречи зря ждала...

Я чувств твоих никак не понимаю,
Коль любишь, почему со мною груб?
До боли пальцы в кулаки сжимаю...
И стон срывается с замерзших губ.


Рецензии
Привет. У тебя замечательные стихи, но, почему тебе так холодно? С уважением Валерий.

Валерий Косов   11.11.2009 20:02     Заявить о нарушении