килиманджарное

Жаль, котам не делают Манту -
вот и заболел любимый кот.
Отрубил я голову коту,
сокращая срок его невзгод.
Судорогой дернуло его
пару раз - и спал болезни жар;
полетел мой кот по-над травой
до прохладных гор-килиманджар.
А меня с тех пор грызет хандра.
Лягу я, болезненный, в траву,
в голове - пожизненно жара,
хрен кто мне отрубит головУ...


Рецензии
очень хочется помочь автору, прямо дежавю какое-то!

Ачакова Покорение   30.01.2011 20:03     Заявить о нарушении