Глупый пИнгвин

      
 ~*~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*~

Глупый пи’нгвин под утёсом
Истерически икал
Оттого, что подавился
Проглотивши чей-то кал.
С неразборчивостью в пище
Он, не в силах совладать,
Проглотивши что попало
Вновь и вновь спешил блевать.

В это время буревестник
Прорывал крылом астрал,
Наблюдая, как на скалах
Съели всё, что он насрал.
Он кричал - никто не слышал,
Что идёт волна говна,
От которой ужаснётся
Необъятная страна.


 *~*~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*~*~*


Рецензии
пРЕДЛАГАЮ УДАЛИТЬ ЭТО СТИХО. эТО НЕ ПОЭЗИЯ, СПЛОШНАЯ ГРУБЯТИНА. сТЫДНО ЧИТАТЬ ТАКОЙ "юМОР".

Светлана Сорофанова   07.05.2023 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.