Говорят мне что плачешь красавица?

Говорят мне: что плачешь красавица?
Он не стоит слезинок твоих...
Пусть весь мир для тебя улыбается,
Оглянись, вокруг столько других...

А я слушаю - и мне не верится...
Что смогу теперь сердце открыть,
Как легко так могла я довериться,
Если смог меня быстро забыть...

Я поверила в счастье напрасно,
Что со мною ты будешь всегда...
А теперь на душе так ненастно,
Словно в сердце пришли холода...

Где тот свет, что растопит льдинки,
Чтоб смогла я опять полюбить,
Кто осушит печали слезинки...
И поможет тебя позабыть...


Рецензии
Элина, очень красивые стихи, прямо за душу...

Денц Трактор   12.02.2009 15:01     Заявить о нарушении
Благодарю) Мне очень приятно, что мои стихи затронули Вашу душу...
С теплом,Элина.

Элина Луквина   12.02.2009 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.