Вспышка сверхновой...

Вспышка сверхновой
Душу порвет на кварки. Это не больно. Это уже НИКАК.
Мой Казанова
Любит живые шкварки. Всхлипом невольным. Дрожью хмельной в руках.
Слепнут провидцы...
Плохо, когда сетчатку плавят фотоны, жгут и спекают в шлак.
Их единицы.
Им и во тьме не сладко. С тягостным стоном правду сжимать в кулак.
Память - стигматом.
Неизмеримо хуже, если ослепнет сердце. Тогда - беда.
Реаниматор
Будет уже не нужен плёночке боли. Тоненькой, как слюда...


на стихи http://www.stihi.ru/2008/11/22/4120


Рецензии
Мерзавец Казанова. На Марс его, без скафандра.
*продолжаю копаться в твоих чуланах*

Анна Красницкая   17.05.2015 14:49     Заявить о нарушении
Зато опыт. Сын ошибок трудных. :)

Дочь Ньерда   18.05.2015 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.