Музыкальная столичная тусовка

Музыкальная столичная тусовка
В наше время приспособилась так ловко
За свои попсовые дровишки
Собирать у обывателя излишки.

И живут одни и те же припеваючи,
Коньячок французский попиваючи,
В дорогих коттеджах проживаючи,
В иномарках роскошных разезжаючи.

Молодые человечки беззаботные,
Без образованья, безработные,
Начинают красть на пропитание,
Бесшабашное существование.

И живут они, попсу распеваючи,
Суррогатную спиртягу распиваючи,
В коммуналках убогих проживаючи,
Украл, выпил, жизнь прожигаючи.

Певуны, звездуны и звездунчики,
В нашей жизни, конечно, везунчики,
Подбирают их продюсеры маститые,
Станут бывшие нули знаменитыми.

Купят скоро себе по квартирке,
Раньше были от бублика дырки,
Станут ездить в крутых иномарках,
Покупать дорогие подарки.

Бесшабашные звездунчикам завидуют,
И глядят на них с большой, большой обидою,
У певунчиов машины без помарки,
Вот, и …угоняют иномарки.


Рецензии
Фрагмент из "Депутат - злостный прогульщик"
Елена Гусельникова(переделка песни)

Рвутся только дураки во солдаты -
А я умный, я иду в депутаты!
И в милиции меня не дождутся -
Без меня силовики обойдутся!

У меня из ранних - сборник из 11(3 - переделка песен).
Советую почитать!

Аркадий Гусельников   09.01.2012 07:44     Заявить о нарушении