Свадьба Моськи и Слона

Я попал на свадьбы пир,
Веселился там весь мир.
Моська замуж за слона
Вся счастливая пошла.

Улыбается народ-
Моська замуж вот идет.
Вот долаялась она,
Заакрканила слона.

Голосок у Моськи тонкий,
Но пронзительный и звонкий.
Слон отмазаться не смог,
 он любовью занемог.

Ну и что,что неказиста,
НУ и что же,что мала,
Но она,погодкой мглистой
Караулила слона.

Всюду вслед за ним бежала
Голосок свой подавала.
Слон заметил наконец,
И позвал вот под венец

Сказки сей урок простой,
Ты его скорей усвой.
Хочешь раз за Короля,
Ты его облай сполна.

Даже если ты уродка,
Лишь была б луженой глотка.
Лай погромче,вдруг заметит
На твой лай герой ответит!

А потом-аркань, бери,
Под венец его веди!


Рецензии
Хотелось бы узнать мне очень
О результатах брачной ночи

Бр-р-р!

Юрий Триста   23.09.2010 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.