***

В бегу, как отчужденный странник,
бежит неведомо куда,
скрывает душу, как изганник,
иззза научного труда,
который врден и опасен -
по сути жизни переплет,
который вроде непонятен,
но к правде фактами ведет.
Закрыта книга для народов,
закрыта книга от времен,
но в ней собрание пародий
и громких алочных имен...
...и много цифр и понятий,
как закодированый сейф,
не выпустят с стальных обьятий,


Рецензии