Хроники Демона

1.
Его появление в мире моем
Стало предвестником тьмы.
Он был таким, как предсказано сном -
Демоном полной луны...

Я говорил - сюда следует Страх,
Но люди смеялись мне в след...
Когда от их смеха остался лишь прах -
Мрак засмеялся в ответ!!!

Припев:
Он все мосты за собой уничтожил,
Но пощадил лишь меня одного...
Я свою миссию выполнить должен -
Хронику выписать гнева его!

2.
Помню, как все начиналось тогда -
Ночь подарила кошмар...
Я понял, что всем угрожает беда -
Я видел в кошмаре пожар!

Проснувшись в поту, я увидел в углу
Подарившего мне этот сон.
Он предложил мне сыграть с ним в игру -
И жизнь мою бросил на кон!

Припев:
Он все мосты за собой уничтожил,
Но пощадил лишь меня одного...
Я свою миссию выполнить должен -
Хронику выписать гнева его!

3.
Демон повсюду меня брал с собой -
Я рабом его стал навсегда...
Я видел, как пламя, танцуя с луной,
Вбирало в себя города!

Он говорил мне о злобе своей,
Возникшей безмерно давно -
Возненавидел мой Демон людей,
Ведь люди отвергли его!

Припев:
Он все мосты за собой уничтожил,
Но пощадил лишь меня одного...
Я свою миссию выполнить должен -
Хронику выписать гнева его!

4.
Он силу и ярость веками копил,
Из памяти сгинув людской...
Все это время затворником был,
Говорил лишь с огнем и луной...

Рыдал я и плакал, когда заполнял
Дневники ужасающих дней...
Свет померк...
Я один на планете стоял...
С хроникой смерти людей!!!

Припев:
Он все мосты за собой уничтожил,
Но пощадил лишь меня одного...
Я свою миссию выполнить должен -
Хронику выписать гнева его!


Рецензии
сильно, как никогда....

Ульяна Ирбис   25.11.2008 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо) Навеяно "Дагоном" Короля и Шута)))

Аллегро -Андрей Мацко   25.11.2008 17:15   Заявить о нарушении