Глупая царица

Ты думала, что я котенок,
Которого подобрала ты под дождем.
Я думал, что тебе я дорог,
Что будем мы всегда вдвоем!
Ты неправа, ты ошибалась,
Подумав,раз люблю, то раб!
Ты уходила, возвращалась,
Спасла меня, когда был слаб..
Ты говорила, без тебя я
Никто и жизнь моя пустяк!
Ты ошибалась, дорогая,
Ты неправа и всё не так!
Я вижу мир, какой он есть,
Теперь тебя без маски вижу!
И будет лучше тебе сесть,
Когда скажу: "Я ненавижу!"

ноябрь, 2008


Рецензии