Ночь!

Мне ночь эта жизнь подарила,
Рассвет повстречал я с тобой,
Минуты на ласки сменила,
Малыш мой, любимый, родной.

Зачем так нелепо ломались,
Неделями шли времена,
Но хмель озадачил - немного,
И слились той ночью цела.

В столицу тебя забираю,
И жизнь понесётся к мечте,
Под вечер тебя обнимаю,
Под утро, улыбка, в душе!
23.11.2008 (валькирии)


Рецензии